Вверх страницы
Вниз страницы

Пробник для моих форумов

Объявление

ЗАГОЛОВОК

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
ЗАГОЛОВОК

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
ЗАГОЛОВОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник для моих форумов » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

проба цитаты

0

3

проба спойлера

текст

0

4

Привет привет, я наконец созрела для собственного проекта. Долго думала, размышляла, мечтала и фанатзировала и наконец сие чудо свершилось.
Хочется создать проект по чистому реалу. Дааа сама знаю, что таких проектов завались и больше, но моя душа хочет чего-то своего и родного, что я буду любить, холить и лелеять, а так же куда я буду с удовольствием возвращаться после тяжёлых трудовых будней.
Конкретно я пока не решила какой сюжет ляжет в основу (а может быть его и вовсе не будет), но одно я знаю точно. Безумно хочу создать мир подростков. Нет, не обязательно чтобы там были одни подростки и не одного взрослого персонажа, ибо играть так будет совсем не интересно, но основной акцент хочется сделать на маленьких шмакадявках.
Возможно, или скорее всего, это будет антиутопичный мир, с жестокими порядками, а подростки будут так или иначе стараться разрушить этот тоталитарный режим. Возможно внедрить на ролевую какую-то загадку (но не маньяка или мистических призраков), а допустим какой-нибудь особо опасный вирус. Мб кто-нибудь смотрел закрытую школу? Вот там вирус был и если человек заражался им, то умирал через 2 дня, без антидота.
И опять же, я не хочу копировать идею с этими капсулами и заражением, просто привела пример чего мне именно охота видеть на будущем проекте.

Кто нам нужен?
А нам нужны все. Да-да, как говорится помощи много не бывает. Нам нужны администраторы, модераторы, помощники в виде игроков и просто игроки.
Общие обязанности будут у всех, т.е. любой администратор при необходимости должен будет заместить другого. Так же пиарить придётся всем администраторам, вне зависимости от того, на какую должность он метит.
1. Админ-тестовик (2)
- администратор, который будет отвечать за увеселительную часть форума: различные викторины, конкурсы, развлечение игроков (помимо игры), флуд и прочее. Продумывать различные журналы, статьи и т.д., то что мы согласуем.
- администратор, который будет помогать мне общаться с гостями, писать акции, различные организационные темы и т.д.
2. Админ-квестоплётчик, по совместительству Мастер (1)
- тут всё понятно, я думаю. На его плечах будет лежать Мастерство, продвижение сюжета (если он у нас будет конкретным), написание квестов и продвижение их.

На всех модераторах будет лежать, помимо персональных обязанностей ещё и общие - организационные: закрытие неактивных тем, следить за правилами в отведённых их темах, закрытие занятых персонажей под спойлер, отмечать занятые внешности, роли и прочее, что относится к организационному разделу.
1. Главный модератор (1)
- активная помощь администрации, то что не успевают сделать админы. Так же слежение за другими модераторами. Если другие модераторы нарушили правила проекта, то главный модератор обязан сам выдать предупреждение или же сообщить о нарушении администрации. При необходимости, гл. модератор должен замещать любого из модератора (в случае отлучки или неактивности)
2. Модератор - пиарщик (1)
- я конечно не сулю больших надежд на нахождение оного, т.к. почти никто не хочет занимать данную должность, но всё же надеюсь всем сердцем, что доброволец отыщется. В случае нахождения, обещаю любить, холить и лелеять, как зеницу ока. В обязанности его будет входить проверка рекламы на взаимность, а так же от 30 постов реклам в день.
При договорённости возможно небольшое снисхождение и поиск компромиссных решений.
3. Модератор - заводила - квестовик (2)
- в их обязанностях будет помощь админам тестовикам и Мастеру. Активное участие в обсуждениях новых идей, подача этих самых идей и активность по игре.

Что от вас будет требоваться?
Начнём с крика души, который так и рвётся наружу. Во-первых, если вы решили присоединится к нам в качестве админ-персонала, то вы не будите сидеть без дела. Назывался огурцом, полезай в бочку) Вы будите работать, но эта работа должна приносить удовольствие. Никого я тут трахать не собираюсь насильно. Не уделяете проекту должное внимание - се ля ви, детка.
Большая мода пошла на списывание своей не активности на учёбу, работу и прочее прочее. Поверьте, я тоже учусь, я жутко устаю на этих грёбанных лекциях + у меня выпуск, а хвостики сами собой не отпадают. Но я то почему-то не отмазываюсь никогда этим.
Если уж решили заняться проектом, то рассчитывайте своё время.
Если носите корону и считаете себя самым умным человеком, который нуууу просто всё знает на свете, то я могу вам гарантировать, что мы с вами не подружимся. У меня на таких личностей аллергия, зубы так и чешутся искусать до крови. А у панд очень острые зубки. Чувство юмора, креатив и конфетка рондо во рту, для простоты общения не только приветствуются, но и обязательное условие.
Чем лучше общаются администраторы между собой, тем проще работать над общим проектом, да и как-то легче понимание приходит, и компромиссы быстрее ищутся.
Опыт работы несомненно приветствуется, вы должны знать своё дело и чётко выполнять обязанности, которые на вас лежат.
А ещё отдельный пункт хотела бы уделить пиару. Пиар несомненно двигатель прогресса, а оооочень многие любят отлынивать от этого дела. Я сама не любитель мучатся с рекламой, но приходится. А как же иначе. Вы можете хоть сто миллионов раз плеваться на экран монитора, но пиарить должны. Ну а что, мало кому это по душе, поэтому не нужно всё скидывать на мои хрупкие женские плечики.
Не стоит упоминать, что весь админ-персонал должен активно продвигать проект, иметь массу идей (можно самых абсурдных и сумасшедших), он не должен сидеть на месте, а играть, играть и ещё раз играть. Не мало важно будет уделять внимание и флуду. Чем активней флуд, тем активней на проект идут игроки.

Что я беру на себя?
Вначале представлюсь. Меня можете называть Пандой - не обижусь. Возраст - уже совершеннолетняя, заканчиваю пятый курс институт, так что считайте сами)) На счёт конфликтности не стану врать, если человек чем-то будет меня раздражать, то я не стану с ним сюсюкаться. Но не бойтесь я сразу не набрасываюсь, а стараюсь поговорить спокойно, и если человек идёт на компромисс и обещает исправится, то даю ему шанс. За проект готова порвать любого, как своего, так и постороннего, но к критике отношусь положительно.
В принципе на контакт иду с лёгкостью, главное, чтобы вы тоже были общительным и весёлым человечком)

Я могу справится со всем. Чес слово, был у меня уже достаточный опыт, когда буквально одна двигала проект на протяжении пару месяцев, но увы, без поддержки я одна не справилась и проект закрылся. Он был по довольно редкой тематики, и администрацию сложно было добропорядочную отыскать.
Но в основном занимаюсь графикой и разработкой дизайна. Работаю как с mybb (и партнёрами), так и с бордой, и 2x2. Примеры дизайнов, вы можете потребовать у меня тет-а-тет, так же как и всего остального.
Пишу акции, квесты (иногда, т.к. жутко не люблю это дело, всё равно мало кто по ним играет), заполняю организационные темы. Придерживаюсь правила, что всё должно выполнятся качественно, а не на абы как, лишь бы поскорей. Этого буду требовать и от вас.
Все важные моменты будем согласовывать вместе, каждый голос будет учитываться, т.к. это будет наш общий проект. Но если вы работать не будите, а лишь заходить на форум и диктовать свои правила/недовольства/мнение, то естественно грош цена будет такому комментарию, ибо я буду считать вас не заинтересованным в продвижении ролевой.

Немного о будущем проекте
- Игра будет чисто эпизодическая. Локации и гибридки терпеть не могу.
- Рейтинг самый высокий NC-17. Извините, но разницы между 21 и 17 совершенно не вижу, т.к. в 17 разрешается всё то, что разрешается и в 21. Они отличаются разве что пафосной циферкой на конце. Да и вообще придерживаюсь мнения, что NC-21 не существует вовсе. Его выдумали ролевики, а остальные администраторы как попугаи повторяют.
- Платформа rusff, хоть я и работаю с бордой и 2ч2, всё же мне родней партнёр mybb. Там и система управления удобней и всё для ролевых продумано)

Если вы прочитали весь этот берд и до сих пор хотите присоединиться в качестве админ-персонала, то заполняйте анкетку. А так же готова выслушать и ответить на ваши вопросы.

1. Реальный возраст.
- Пункт обязателен. Если не хотите всем оглашать его, то убираем под хайд.
2. О себе, как о администраторе/модераторе.
- Опыт работы, с чем работаете в основном, что лучше всего получается и т.д. Чем конкретней распишите, тем лучшее впечатление произведёте.
3. На какую должность?
- Выбрать можете из списка выше.
4. Примеры работ.
- Не нужно спрашивать "а мне тоже нужно?". Конечно, вам тоже нужно) При себе желательно иметь пример поста игрового, квеста и персонажа из акции. Остальные тексты по желанию)
5. Связь с вами.
- Должны же мы как-то общаться помимо форума)

Со мной же можно связаться по асе 640460351

На данный момент, вы можете придержать желаемую внешность. НО мы не придерживаем внешности для нужных.

0

5

http://s3.uploads.ru/sbvfA.png

0

Вы здесь » Пробник для моих форумов » Тестовый форум » Тестовое сообщение